意大利奢華內衣公司 La Perla 明日在巴黎上市

La Perla 將登陸泛歐交易所的Growth Market (成長型市場)板塊,該板塊的注冊需求相比其他板塊要更加寬松。品牌的目標市值為4.73億歐元。其股票將于本周五正式開始交易。

內衣快訊 1月前 1548
擁有82年歷史的經典品牌三槍將創新亮相紐約時裝周

三槍是誕生于1937年的中國知名品牌。

內衣快訊 1月前 1556
蕾哈娜的內衣秀將會讓維密的危機雪上加霜?

Savage x Fenty 真的能挑戰 Victoria’s Secret 嗎?盡管 Victoria’s Secret 發展處境不利,但 2018 年財年仍創造了 73.7 億美元的銷售額。

內衣快訊 1月前 1035
英國內衣品牌大內密探虧損減半,重新定位于”可持續“

大內密探公布了2018年業績數據,品牌銷售額較上一年小幅增長至了1810萬歐元,而虧損則大幅減少。

內衣快訊 1月前 1529
蕾哈娜內衣品牌融資5000萬美元,說唱*** Jay-Z參投

2018年, Rihanna 與時尚電商公司 TechStyle Fashion Group 達成女性內衣合作。數周之后,Rihanna 通過圖片社交平臺 Instagram 推出 Savage x Fenty 全新系列內衣。

內衣快訊 1月前 1580
金·卡戴珊將內衣品牌重塑為Skims 并拿下品牌域名

目前打開Skims.com顯示為一個臨時頁面,并加入了對品牌的介紹。

內衣快訊 1月前 1505
L Brands最新半年報:維密業績依舊令人失望

消息公布后,L Brands 的股價相較當日開盤上漲 2.3%,收于20.35美元每股。截止至目前,集團股價在今年已經下跌了約 26%。

內衣快訊 1月前 1023
都市麗人:蕭家樂獲任行政總裁 鄭耀南繼續擔任主席

8月19日,都市麗人(中國)控股有限公司發布公告稱,鄭耀南已辭任公司行政總裁職務,但繼續擔任董事會主席及執行董事;及蕭家樂已獲委任為公司行政總裁,以上變動自2019年8月19日起生效。

內衣快訊 1月前 1745
市值或蒸發135億,都市麗人還愛“都市麗人”嗎

都市麗人在2012年簽下性感女郎林志玲后,品牌名聲高漲,此后,“性感”標簽也一路跟隨都市麗人。

內衣快訊 1月前 1007
浪莎股份現金流連續6季度為負

浪莎股份表示,現在的內衣行業勞動密集、行業壁壘較低、生產企業眾多,而大多數企業規模較小、產品檔次和質量較低、營銷能力和產品開發能力有限,低水平重復建設嚴重,低檔產品生產能力過剩。

內衣快訊 1月前 1727
內衣品牌La Vie en Rose正式進入中國 還推出在線網店

為了配合開店,加拿大知名內衣品牌La Vie en Rose宣布,還將在中國天貓上推出其在線網店。

內衣快訊 1月前 595
大幅關店 中國虧損 維密股價創10年新低

美國最大內衣品牌Victoria’s Secret 維多利亞的秘密(VS)預計將迎來重大變革。

內衣快訊 1月前 531

快訊

熱榜

關閉
燕赵风采好运彩3